Почему настоящее исцеление позвоночника — это глубокая «перепрошивка» тела, ума и сознания?

Как уже много раз говорилось на вебинарах, для здоровья позвоночника и всех систем организма нужны 2 основных фактора:

  1. Чтобы позвонки, суставы и внутренние органы были на своих местах.
  2. Чтобы они имели нормальную, природную подвижность.

Если эти 2 фактора выполнены, то регенерация и обновление тканей происходит хорошо, тогда мы имеем здоровый позвоночник и всё тело.

В реальности, движения и образ жизни современного человека далеки от благоприятных для здоровья. 

Неправильные, зачастую вредные, повседневные движения создают различные искажения в теле. Организму приходится к этому приспосабливаться, создавая защитные мышечные напряжения, которые со временем, становятся хроническими. 

Если происходит травма, то рефлекторно, вокруг неё создаётся защитная мышечная капсула, которая часто остаётся в теле на догие годы даже после излечивания. Это называется незавершённый травматический цикл.

Современный человек носит в себе огромное количество мышечных зажимов и спазмов, которые блокируют процесс регенерации и приводят к прогрессирующим со временем заболеваниям.

Так человек не осознанно разрушает себя, делая это по привычке.

Чтобы развернуть направление движения жизни от болезни к здоровью, нужно осознать эти разрушительные привычки, и заменить их на целительные и полезные. Это мы и называем «перепрошивкой». 

Без этого любое лечение будет, в лучшем случае, лишь временным и поверхностным, а в худшем — только усугубит болезнь.

Главная целительная программа Александра Волоскова — 
Марафон «Здоровье твоей спины» — как раз для того, чтобы сделать такую глубокую «перепрошивку» тела, ума, сознания и поменять направление твоей жизни от болезни к здоровью.

Поделиться ссылкой: