Можно идти к исцелению через Тело, а можно через Душу.

Известны случаи, когда после смены мировоззрения и, соответственно, образа жизни, человек исцелялся физически. Иногда это, к сожалению, происходит в силу каких-то драматических событий жизни: болезни, утрата, развод, фатальные неудачи.

Конечно, не обязательно доводить до такой крайности, поэтому все больше людей задумываются об этом намного раньше, ищут ответы на волнующие вопросы через психологию, коучинг, эзотерические и духовные учения/практики. Можно окунуться в темные воды холотропного дыхания или приоткрыть завесу в неведомое бессознательное с помощью гипноза. Прорабатывая детские (и не только) травмы, блоки, негативные заряды, человек может прийти к здоровью физическому.

Кто-то идёт, наоборот, через физические практики: йогу, фитнесс, массажные и мануальные техники. И кардинально меняется внутренне, и меняет свою жизнь. Такое бывает.

А бывает, что человек практикует, ищет, ищет, перебирает различные варианты, но получает лишь временный эффект, потому что прорабатывает какой-то один аспект проблемы, но затем невыПРАВленная часть начинает тянуть за собой исЦЕЛённую, и всё возвращается на круги своя: та же боль, те же грабли.

Бывает, что КПД у практикующего сильно теряется из-за некорректно понятых техник или непрофессионализма тренера, и человек, хорошо если просто не поможет себе, но может и навредить, получить реальную травму и ухудшение состояния.

Очевидно, что исцеление истинное не может затрагивать какой-то один аспект жизни человека. Нужен комплексный подход. Оно происходит на всех уровнях.

Это называется целостность — когда человек соединяет, синхронизирует работу всех систем организма и синхронизируется сам с Природой. Точнее, мудрая Природа делает это за него, ему нужно лишь запустить истинный механизм исцеления в какой-то хотя бы одной сфере жизни, тогда и все остальные начнут меняться. А лучше подходить сразу комплексно.

И Природа через ваше тело подскажет, что делать дальше, чтобы обрести целостность. Если вы, конечно, готовы к ней прислушиваться.

Нет волшебных таблеток, есть работающие практики, объединяющие все аспекты человеческого бытия, комплексно подходящие к работе над собой. В которых, если все делать правильно и следовать рекомендациям, приходишь к результату. Не временному, а постоянному.

Это просто становится образом мысли и образом действий. И приходит здоровье физическое и душевное. Очень гармонично и естественно начинаешь танцевать прекрасный и неповторимый танец своей жизни.

Именно о такой целостной телесно-духовной оздоровительной системе — Здравушке — расскажет её создатель Александр Волосков на безоплатном вебинаре 3 февраля 2020 в 19.30 Мск, объяснит важность навыка целостного природного движения, откроет секрет здоровья.

Александр сам прошёл путь от неизлечимых диагнозов до полного выздоровления, и приглашает тебя ступить на этот Путь!

Поделиться ссылкой: