Медитация Большой Синхронизации Души.

Медитация Большой Синхронизации Души (Соул Синк) рекомендуется нами как ежедневная практика. Она была создана специально, чтобы привести Вас в Единое Сознание.

Намерения от сердца, создаваемые в этом поле, обладают большой силой и способностью к проявлению желаемых внешних результатов.

Медитация Большой Синхронизации Души.

Она дарит вам 3 великих духовных дара.

1. Она способна переместить вас в красивое состояние спокойствия, расширения.

2. Это мощная практика для реализации ваших сердечных намерений.

3. Также она ведет вас к переживанию Присутствия.

Преимущества от ежедневной практики Синхронизации Души:

• Уйдёт спутанность сознания, и вы почувствуете намного большую внутреннюю слаженность,
• Вы будете становится счастливее и спокойней,
• Вы будете привлекать любовь и изобилие в жизни,
• Вы будете создавать гармоничные внешние ситуации.
• Выполняйте Синхронизацию Души каждое утро.

Эта особая Медитация обладает силой создать мгновенное изменение в вашем сознании — обычное состояние превращается в красивое состояние расслабления, спокойствия и расширения.

И не только это, она также может подарить вам исполнение ваших сердечных желаний. Она предназначена для регулярного подключения вашего сознания к бесконечному полю, где возможности могут становиться реальностью.

Зачем нам красивое состояние — в котором отсутствует стресс? Для того, чтобы осознанно желать, мечтать, формировать Намерение и жить, согласно устремлениям своего пробужденного сердца.

В желании быть здоровым и счастливым мы можем действовать из страха. А можем, используя медитацию действовать разумно, эффективно — одним словом совершенно.

Красота и эффективность медитации заключается в том, что она занимает лишь 9-12 минут, и весь ваш день будет наполнен чувством волшебства.

Ты можешь начать прямо сейчас »» смотри видео.

Подготовь пространство, располагайся удобно с прямой спиной.

Медитация Большой синхронизации души — это не позитивное мышление, это сила вашего собственного расширенного сознания ведет вас к реализации намерений. Вы можете делать ее, вы можете обучить ей кого-то еще. Вы можете подарить ее как духовный дар кому-либо еще.

Желаем каждому из вас жить прекрасную жизнь и быть красивым вкладом в жизни другого человека.

Желаем каждому из вас осознанного творения своей судьбы во всех сферах Жизни.

Секрет здоровой, счастливой, великой судьбы! Чтобы создать великую судьбу, мы начинаем с трансформации своего сознания.

Трансформация сознания означает трансформацию вашего ощущения себя. Когда вы чувствуете соединенность с чем-то за пределами своего ограниченного я. От ограниченности перейти к включению в свой круг других, включению земли и самой вселенной.

Когда вы знаете, что вы являетесь безграничным сознанием, ваше мышление меняется радикально. Когда ваше чувство «я» претерпевает изменения, ваше мышление меняется в своей основе.

Из трансформированного сознания рождается трансформированное мышление, из которого рождается трансформированное эмоциональное состояние, трансформированные действия и раскрывается синхронистичность. А это приводит к великой судьбе.

Практика Большой Синхронизации Души. 
Этапы выполнения.

Садимся в удобное положение и держим спину прямо. Плечи, руки и лицо расслаблены. Располагаем кисти рук на бедренной поверхности ног ладонями кверху. Можно сидеть на стуле, если так удобнее. Закрываем глаза и дышим плавно.

Этап-1

Делаем 8 медленных и глубоких вдохов и выдохов, будучи в полной осознанности. На каждом вдохе прикасаемся кончиком одного из пальцев к кончику большого пальца. Во время первого вдоха и выдоха прикасаемся кончиком указательного пальца к кончику большого пальца, на втором вдохе и выдохе прикасаемся кончиком среднего пальца к кончику большого пальца, и так далее.

Таким образом, отсчитываем 8 вдохов-выдохов. Дышим медленно и глубоко. Если внимание начинает уходить, продолжаем прикасаться кончиками пальцев и возвращать своё внимание на дыхание.

Первый этап Синхронизации Души активизирует вашу проприоцепцию, которая увеличивает осознавание тела мозгом. Когда вы закончите первый этап Соул Синк, парасимпатическая нервная система полностью активна. Вы находитесь в расслабленном состоянии. Никогда не торопитесь, проходя через этапы Соул Синк

Этап-2

Делаем глубокие вдохи, а на выдохе издаём жужжащий звук. Это жужжание должно быть достаточно сильным, чтобы голова и тело ощущали вибрацию.

Выполняем этот жужжащий звук 8 раз на выдохах. Каждый раз при выполнении жужжащего звука прикасаемся кончиком указательного пальца к одному из пальцев.

Когда вы делаете это духовно, ваша Аджна чакра активируется. Идет воздействие на вашу шишковидную железу, а также высвобождается оксид азота из ваших носовых пазух, что приводит вас к глубокому расслаблению в теле.

Этап-3

Теперь плавно прекращаем жужжание. Дышим медленно и наблюдаем за промежутками в дыхании, которые естественно образуются между вдохами и выдохами.

Таким образом, наблюдаем за 8 паузами, образующимися между вдохом и выдохом. На каждую паузу, которую наблюдаем, прикасаемся большим пальцем к кончику одного из пальцев.

Между каждым вдохом и выдохом образуется естественная пауза. Созерцайте эту паузу. Не создавайте ее специально. Просто наблюдайте. Когда вы это делаете, вы ощущаете огромное внутреннее пространство.

Этап-4

На этом этапе, мы очень медленно начинаем шёпотом повторять чант «Ахам» . Повторяем чант 8 раз, плавно прикасаясь поочерёдно кончиками пальцев к большому пальцу.

Этап-5

Теперь плавно прикасаемся кончиками указательных пальцев к кончикам больших пальцев и оставляем руки в этом положении.

Дышим медленно, визуализируя и чувствуя как тело растворяется в золотом свете. Почувствуем, что мы больше не являемся ограниченным «я»; мы расширяемся в космическое Я. Мы являемся бескрайним полем сознания.(1 минута).

На этом этапе вам открывается возможность переживания безграничного сознания. В этот момент вы перестаете считать и становитесь неподвижным.

Спустя некоторое время, будучи погруженным в это пространство, чувствуйте, увидьте или представляйте свое искреннее желание, исполняющееся в этом пространстве сознания.

Допустим, у Марии есть желание исцеления своих взаимоотношений с сестрой, чтобы они встречались друг с другом, чувствуя огромную любовь. Она видит, она чувствует, она представляет, что уже чувствует соединенность со своей сестрой, соединенность сестры с ней, она погружается в это переживание. Побудьте некоторое время в этом пространстве. Когда почувствуете, что готовы, откройте глаза и двигайтесь дальше.

На последнем шаге вы выражаете нахождение решения/ исполнение искреннего желания тогда, когда вы уже подготовили свое сознание, которое упокоилось и расширилось. Если ваше настоящее желание состоит в том, чтобы у вас исцелилась спина и тело наполнилось большой силой, крепким здоровьем и бодростью, увидьте себя в этом пространстве таковым. Чувствуйте эту энергию, живость, бодрость и чувствуйте свое будущее внутреннее состояние. Для вас это может быть также хорошим моментом соединиться с божественным.

Этап-6

Теперь удерживаем намерение на исполнение одного искреннего желания или на решение одной проблемы в жизни. Это должно быть намерение, которое не причиняет страдания нам или другим.

Видим и чувствуем, что это происходит прямо сейчас. Видим себя радостными и ощущающими удовлетворение. Плавно повторяем для себя это намерение 3 раза.

Когда почувствуем готовность, делаем глубокий вдох-выдох и открываем глаза.

Практикуйте Соул Синк каждое утро подобно тому, как вы посещаете свой собственный храм, чтобы исполнить свои настоящие желания.

Поделиться ссылкой: