Формула Здоровья. Как Исцелить позвоночник? Здоровье как Духовный Путь.

Под Здоровьем мы понимаем не просто функциональность организма в соответствии со среднестатистическим уровнем. 

Мы говорим про настоящее Здоровье, которое не надо поддерживать. Оно само тебя поддерживает и позволяет реализовывать твоё Высшее предназначение и Высший потенциал.


Здоровье – это духовный путь.

Физическое состояние – это показатель, который показывает, где ты поступаешь правильно, а где себя разрушаешь. 

Мы все – творцы своей жизни и своего здоровья. Или творцы своей болезни. 

В нас заложена Сила творить свою реальность, и вся проблема в том, что мы это делаем не осознавая. Твои проблемы начались не вчера и не позавчера. Они возникли не потому, что ты неудобно полежал, или поднял тяжелое, или тебя продуло. 


Это результат всей твоей жизни – твоего восприятия, всех твоих внешних действий. 

Если вы ищете волшебную таблетку, или волшебное упражнение, или волшебную мантру – то вам не сюда. 

Здесь не будет волшебных таблеток, потому что их нет.


Физическое тело является цельной системой, но человек является не только физическим телом – в нём есть ментальное тело, эмоциональное и так далее – это многомерная система. Здоровье – это исцеление всех этих мерностей, всех этих тел, всех уровней.
Человек – это многомерная структура, и мы являемся одним целым. Мы – одно целое с планетой, с воздухом, которым дышим, со всеми людьми. 

Причина проблем со здоровьем – это потеря цельности. 

Причина – в раздельности, которая находится в сознании. 

Прямо сейчас тело с тобой общается, подает тебе сигналы – как тебе исцеляться. Те болезни, о которых вы писали (в чате вебинара) – это сигналы тела. Сигналы о том, что вы себя разрушаете. На ранних этапах сигналы игнорируются, потом сигналы становятся сильнее, и в конце концов становятся такими, что игнорировать их уже нельзя.


Многие пришли сюда, чтобы избавиться от боли, от болезни, чтобы не болело. Но это – продолжение той причины, которая привела к болезни. 

Чтобы избавиться от боли, от болезни – бесполезно избавляться от боли. 

Боль – это не то, с чем нужно бороться, а то, что нужно выслушать. Боль – это не зло, боль – это благо. Боль сохраняет нас, не позволяя нам разрушить свое тело. Она сигналит нам об этих разрушениях. В боль надо пойти вниманием выслушать её и соединиться. Тогда мы обретаем цельность с той частью себя, которая болит и страдает. Это и есть настоящее ИсЦеление.

Ты не можешь что-то убрать из тела, что-то отрезать. В реальности ты не можешь ничего с этим сделать. Борясь с болью, с болезнью, ты просто продолжаешь этот конфликт, эту разделённость, которая привела тебя к заболеванию. Нужно развернуть тот вектор жизни, который привел тебя к болезни. Развернуть к Здоровью.
 
Целительная система призвана сделать целителем тебя.

Она не отрицает медицинское лечение, массажи, костоправство, какие-то лекарства, наоборот – она работает вместе с ними. Но 99% ты делаешь сам.

Целительная система Здравушка не относится к медицине. Она направлена на раскрытие Сознания и активации Природных способностей организма к самовосстановлению.

Природа – это наш главный целитель. Нам доступна Сила всей Природы, чтобы исцелиться и быть Здоровой клеточкой Мирозданья.

Существует Формула Здоровья.

Она состоит всего из 3-х шагов. 

Но если все шаги сделаны правильно, то результат становится неизбежным!

Вот эта формула:

Правильное Намерение + Правильные Усилия + Сила Природы = Исцеление и Здоровье.

1 шаг. Правильное Намерение.

Это не один вебинар, не один раз позаниматься, это целая жизнь. Здоровье – это постоянный рост, это развитие. Как только рост прекращается – начинается умирание, это закон Мироздания. Тебе нужно намерение, честное намерение на здоровье.

Правильное Намерение должно быть достаточно сильным, чтобы снова и снова толкать тебя в действие. Чтобы делать было гораздо проще, чем не делать. Хочешь ли ты Исцеления? Обладает ли твоё Намерение достаточной силой? Важен фокус на результате, а не на проблеме. На том, что тебя вдохновляет, а не на том, что приносит страдания. Ведь каково семя, такой будет и плод. Если ты хочешь избавиться от боли из-за внутреннего конфликта и страдания, это может привести лишь к ещё большим страданиям. 

2 шаг. Правильные Усилия.
Правильное Намерение само будет толкать тебя в усилия и действия. 

Что такое Правильные Усилия? 

Тебе должно быть хорошо как в самом процессе, так и после. Усилия должны наполнять, а не опустошать тебя. Правильные Усилия хочется делать снова и снова. В нашей целительной практике мы уделяем этому особое внимание, используя «Внутреннее движение» (глубокое потягивание, дыхание и вибрацию), что очень приятно для тела.

Когда усилия приносят радость, ты можешь и хочешь делать их долго. Чтобы запустить исцеляющие процессы в теле, нужно как минимум 21 день. Но в реальности, у Здоровья нет предела, это бесконечный Рост. Там где рост прекращается, сразу начинается увядание. Насколько далеко ты хочешь пойти по Пути Здоровья?

3 шаг. Сила Природы.
Мы не создавали своё тело. Наши тела созданы Природой и являются её клетками. Тело природы стремится исцелить каждую свою клеточку. На физическом уровне, исцеление — это регенерация тканей. Ты не можешь влиять на этот процесс напрямую. Но когда у тебя чистое и сильное Намерение + регулярные правильные Усилия, сама Природа начинает исцелять тебя. Больные ткани способны обновляться и омолаживаться в любом возрасте и состоянии. Но это делаешь не ты, а Природа. Важно наладить с ней контакт и открыться её Силе и Высшему Сознанию.

На физическом уровне мы осваиваем три ключа Целительной Практики

В отличие от обычных упражнений или лечебной физкультуры, Целительная практика использует Внутреннее Движение.

Ведь в чём причина проблем с позвоночником? 

На физическом уровне, это мышечный зажим, который блокирует кровоток и процесс регенерации соединительных тканей. Клетки начинают разрушаться быстрее, чем восстанавливаться и степень этого разрушения, уже определятся медицинским диагнозом. Поэтому для исцеления, нам нужно снять блокировку с глубоких мышц позвоночника и запустить процесс регенерации.

1 ключ — Внутреннее потягивание вдоль оси позвоночника.
Снимает блокировку, активирует глубокие мышцы позвоночника. Внешними упражнениями до глубоких мышц не достать, только внутренним потягиванием. Мы должны потягиваться больным местом. Примерно так, как мы потягиваемся, просыпаясь с утра. Согласись, это приятный процесс 🙂

Здесь включаются именно глубокие мышцы, от состояния которых, зависят болезнь или здоровье позвоночника. Важно научиться потягиваться вдоль оси позвоночника зажатыми и напряжёнными участками тела, чтобы снимать блокировку.

2 ключ — Глубокое обратное дыхание.
Если потягивание снимает блокировку, то дыхание даёт энергию. Без восстановления свободной циркуляции энергий, ни о каком исцелении не может идти речи. В практике мы используем Обратное дыхание, которое включает глубокие мышцы позвоночника, диафрагму и запускает процесс регенерации тканей.

3 ключ — Внутренняя вибрация, микродвижения. 

Если всё делать правильно, то за счёт вибрации, в заблокированных участках позвоночника, начинаются микро-движения. Активируется процесс регенерации в самых глубоких слоях мышц и суставов. Весь организм начинает оживать и омолаживаться. Это рождается во время практики.


Всё остальное делает Природа. 

Мы только создаем условия для регенерации. Здесь нужно время, поэтому здоровье – это бег на длинную дистанцию, а по сути — на всю жизнь.

При всей своей простоте, в процессе практики возникает множество нюансов. Поэтому, мы тщательно формируем эти важнейшие навыки! 

К сожалению, очень мало тренеров уделяют внутреннему движению должное внимание. Часто, даже в йоге, обучение и практика, строится на повторении внешних форм. Такой подход конечно лучше, чем ничего, но не даёт настоящего целительного эффекта и даже может приводить к травмам.

Поделиться ссылкой: