Центр желаний — таз и крестец

У современного человека «нельзя» идёт с детства. 

Это некая привычка, которая становится на автомате, на автопилоте, что любые желания, которые только возникают, они тут же на автомате начинают подавляться, и мы даже не замечаем этого. 

Поэтому, если сказать «что хочешь, то и делай», ты можешь не знать что делать. А у ребёнка, если ему так сказать, не будет вопросов об этом. У многих их нас, центр желаний, у взрослых, заблокирован. Поэтому, ты не знаешь чего ты хочешь, и ты не знаешь, по какому пути тебе идти. 

Какой твой путь и твоя реализация на уровне предназначения?

Предназначение — это то, что ты хочешь делать, то что тебе нравится делать, и то, что у тебя получается делать.Вот и всё. Оно может меняться от момента к моменту. Вообще, предназначение, это что-то живое, его нужно чувствовать. Его нужно открывать в каждый момент времени. И природа тебя создала именно таким образом, чтобы проявляться через тебя именно так, через твои желания, потому что это желания всей вселенной.   

Почему у тебя именно такие желания? 

Ты их не выбирал, тебе этого хочется, другому другое хочется, а этого не хочется. И у тебя нет в этом выбора. У тебя просто есть определённые желания. И природа тебя создала именно так, именно с этими желаниями, для того, чтобы у тебя был ориентир куда тебе двигаться в жизни по пути своего предназначения. 

Это не что-то из головы выдуманное. Это то, что ты желаешь, т.е. тебе этого хочется и у тебя это получаться, тебе это приносит радость. Т.е. у тебя есть, на это талант и способности, возможности.

Поэтому очень важно, чтобы тазобедренная часть оживала.

Пояснично-крестцовый отдел. Именно там черпают энергию все наши желания. И эти наши, ставшие уже привычкой «нельзя», создают напряжение в этой области. Блокируют свободное течение энергий, что со временем, приводит к болезням.

Важно свои желания чувствовать, осознавать, входить в контакт с ними. Не из ума, не из журналов и рекламы, где всякую ерунду нам навтирали. А ты ведёшься на это, тратишь деньги, на то что тебе не нужно, теряешь здоровье, потом стараешься заработать эти деньги на лечение, которое не работает. И какой то замкнутый круг получается, где ты как белка в колесе крутишься. 

В итоге, ты не живёшь своей жизнью, не реализуешь своё предназначение. 

Из-за того что ты не реализуешь своё предназначение у тебя конфликт внутри, который как спазм, как болезнь проявляется. И болезнь тебе говорит «Смотри ты не туда идёшь вообще». Особенно, если это ноги, ведь ногами мы идём по жизни. Если у тебя проблемы с ногами, посмотри вообще куда ты идёшь. 

Ноги должны нести по жизни, а не болеть. А таз и крестец — это важный перекрёсток в теле, соединяющий тело с ногами, прошлое с настоящим, а твоих Родителей и всех твоих Предков с тобой. На перекрёстке не должно быть пробок и заторов. Это источник чистой энергии желаний. Если там боль, посмотри, может ты вообще идёшь не туда куда хочешь, не туда куда стремится твоя природа?

Что нужно для того чтобы это всё заработало: осознавание, желания и реализация предназначения в жизни, чтобы тебе идти по своему Пути? 

Самое главное — это наладить отношения со своими родителями. 

Это ключ, это корень. Почему? Потому что ты есть мама, ты есть папа. Ты состоишь из них. Если ты живёшь на этой планете, то к тебя есть мама и папа, которые тебя хотя бы зачали. И ты наполовину мама, наполовину папа – это факт. Если у тебя с родителями какие-то обиды, какие-то претензии осознанные или не осознанные, то у тебя не может быть единства с собой.Вообще, претензии у всех, и обиды у всех. Просто мы их затолкали и спрятали глубоко. Так, что только тело это проявляет в виде болезней. И мы потом думаем: «А что это болезнь такая? А вот это при этом диагнозе помогает? Вот это помогает?» И эти какие-то вопросы из ума. А нужно просто пойти в тело, в эту болезнь пойти и посмотреть откуда она вообще идёт.   

Что ты там прячешь, так глубоко внутри себя? Какая там боль сидит? Какая обида на родителей? Какая претензия? Какая боль непрожитая? Какое отсутствие с ними контакта, что оно проявляется вот так? Потому что это одна из причин корневых. 

А что такое исцеление отношений? 

Исцеление отношений – это когда тебя прёт от родителей, когда тебя штырит. Вообще не важно какие они. Знаешь ты их, не знаешь. Как они поступали с тобой, как они поступают с тобой сейчас. Вообще не важно.

Тебя штырит так, что ты просто понимаешь: «У меня есть мама!». Вот как в детстве мама и всё! Или папа есть! И тебе так хорошо! Просто хорошо от того, что они есть. А они есть у каждого. Вот это значит исцелённые отношения. 

И вообще не важны, все эти разборки. Кто кому чего дал? Кто кому чего не дал? Кто кого травмировал? И ещё столько всего. Мы такие умные, такие изощрённые в знаниях, но у нас претензии к родителям. Такая глубокая обида и боль. И нас не прёт, от своих родителей, не штырит, как в детстве, как должно штырить, безусловно, вообще. Это есть проблема. Это есть корень. 

Если у тебя конфликт с родителями, значит у тебя конфликт с собой, потому что ты и есть родители.

Вот в чём правда, и ты не можешь открывать свои желания, свои истинные желания. Ты не можешь открыть своё предназначение, не можешь его реализовывать, если у тебя проблемы с родителями. Потому что это всё – стоп. У тебя конфликт с собой. 

Какие желания? Какое предназначение, если у тебя обида на себя? 

Когда ты обижен на маму или папу, на самом деле — это обида на себя. И тогда в жизни конфликты. И то, что не дорешенно с мамой, ты решаешь со всеми женщинами. То что не дорешенно с папой ты решаешь со всеми мужчинами. 

Ты думаешь, что муж тебя обижает, или жена тебя обижает? На самом деле, ты носишь эту обиду в себе очень давно. Это обида на родителей. И не муж, не жена, ни какой-то ещё человек и текущая ситуация. Она вообще здесь ни при чём. Это просто заноза которую ты носишь в своём сердце. 

И этой занозой ты цепляешься об людей, об того, кто рядом. Ты думаешь, что другой человек не прав, а на самом деле ты с занозой, «с гвоздём» ходишь. Этот гвоздь торчит, откуда то, и ты этим гвоздём цепляешься, и думаешь, что другой человек тебе больно делает. А этот гвоздь, это та обида, те претензии, которые у нас к родителям. Которые мы прячем под ковёр.

Мы все, кто занимается духовностью, понимаем, что надо всех принимать, любить и прощать. 

И вот ты сидишь, медитируешь, всех любишь, прощаешь. И тут тебе звонит мама: «А что ты опять какой-то хернёй занимаешься? Иди делом займись!» И всё. И тут же всё прощение, вся любовь слетает. 

Потому что это никогда не было правдой. Никогда. Это всё было враньё. И вся эта кривда внутренняя. Мы постоянно себе врём. Покажите мне одного человека, который не врёт? Ты же врёшь себе? Каждый из нас врёт себе. У каждого из нас в жизни много вранья. И оно продолжается.  

Это не потому что мы какие-то не такие. Это природа ума, внутрь которого мы попали в этот век невежества. Внутри ума нет опыта переживания. Там нет переживания любви, боли и вообще чего бы то не было. 

Внутри ума есть только названия. 

Когда ты учился в этой жизни чему-то, ты обучался называть вещи. Это рука, это нога, это одно, это другое, т.е. это работа ума. Это ярлыки, это не сама жизнь. Это просто названия. Так как тебя нигде не учили переживать жизнь, переживать боль, переживать любовь. Вот эту саму жизнь во всём её многообразии, во всех аспектах переживать. И во всём этом видеть свет, во всём этом видеть Бога. Вот для чего мы приходим все сюда, на эту планету. 

В человечестве произошёл сбой разумности, из-за которого ум из инструмента стал тюрьмой. Ум вообще он хороший. Он создан природой, он классный, у него своя анатомия, свои задачи, но он инструмент, так же как и тело. Он должен быть здоровым инструментом, он должен быть ресурсом. Так же как и тело — оно ресурсом должно быть, а не источником проблем. Ум должен быть настроен правильно, чтобы быть твоим ресурсом, а не тюрьмой твоей…

Поделиться ссылкой: